Детективы по наследству в Англии

Кто такие детективы по наследству?

Охотники за наследниками, исследователи генеалогического дерева или детективы по наследству фокусируются на поиске людей. Которые могут последовать имущество умершего родственника по завещанию или закону.

Учитывая, что примерно 70% населения умирает без завещания. Поиск потенциальных бенефициаров является большим бизнесом. Именно по тем причинам, что остается живым хотя бы кто-то из супругов или семьи.

Большинство людей живет не обдумывая судьбу умерших родственников за границей. Мы никогда не встречали или даже не знаем их, но детективы по наследству готовы восстановить утраченные семейные узы.

Однако для детективов по наследству это кропотливая работа. Эти фирмы рассматривают гигантские списки умерших людей без завещания, известные как незаконное имущество. В таких случаях бенефициаров не так легко проследить. В этом отношении они могут предложить ценные услуги. И продемонстрировать справедливое и взаимовыгодное отношение к наследников.

Как они работают?

Детективы по наследству полагаются на различные ресурсы, чтобы найти бенефициаров. Список умерших без завещания публикуется еженедельно канцелярским адвокатом Министерства Финансов. Он содержит имя, дату рождения и смерти, место смерти умершего.

Следующим шагом детектива по наследству является воссоздание генеалогического дерева и умершего отслеживания родственников. Они понимают всю сложность процедуры, однако вознаграждение будет высокой по конкуренция с другими фирмами.

Однако, время на их стороне. Они имеют 12 лет со дня смерти владельца имущества, чтобы закрыть иск. После 12 лет стоимость невостребованной недвижимости становится собственностью Короны или Герцогства Корнуолл или Ланкастер. К этому эти органы защищают имущество и проценты, полученные на него для любых бенефициаров.

Сколько они взимают за услуги?

Многие детективов по наследству взимают процент с банковского счета бенефициаров. Это часто составляет от 10% до 30% (плюс НДС), хотя существуют примеры даже больших комиссионных ставок. Другие фирмы взимают плату на основе времени, начиная от нескольких сотен фунтов до нескольких тысяч.

В отличие от контрактов на основе процентов, сумма, которую вы платите, зависит от сложности дела, а не от стоимости имущества. Таким образом, клиент, который имеет право на 300000 фунтов стерлингов, может заплатить 90 000 фунтов стерлингов (плюс налог на добавленную стоимость).

Кажется очевидным, что наследники пытаются избежать процентного контракта с детективом. Однако существует множество причин, толкающих наследников на этот шаг. Например, адвокат по наследству может указать, что они не могут раскрыть ценность имущества. В конечном случае вам придется платить за эту услугу. Кроме того, они могут быть неопределенными по количеству других потенциальных бенефициаров. Это может натолкнуть на мысль, что вы имеете право на получение большей доли наследства, чем было указано.

Читайте также  Наследство в Португалии

WildWeb

Top.Mail.Ru